Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

**OFERTAS DE: AMAZON!**

¿Quieres eliminar tu ubicación de tus instantáneas de BeReal? Aquí está cómo hacerlo.

BeReal es una forma divertida de compartir lo que haces a diario con tus amigos y familiares. La idea detrás de la aplicación es que todos publiquen su actualización a la misma hora todos los días con esa hora exacta dependiendo de cuándo BeReal envíe su notificación. Sin embargo, el hecho de que compartas una visión más realista de tu vida no significa que debas compartirlo todo.

Su ubicación es algo que quizás desee mantener en privado en línea, especialmente si tiene extraños agregados en la aplicación. Incluso si su BeReal está restringido a amigos cercanos y familiares, eso no significa necesariamente que quiera que sigan sus pasos todos los días.

Aquí se explica cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal…

Lo que necesitarás:

  • Una cuenta BeReal
  • Un dispositivo iOS o Android

La versión corta

  1. Abra BeReal y toque Publicar un BeReal tardío para abrir la cámara.
  2. Toque el botón del obturador para capturar su BeReal
  3. Toque la ubicación en la esquina inferior derecha
  4. Elegir ubicación Desactivado
  5. Presiona Enviar

Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

  1. Paso
    1

    Abra BeReal y toque Publicar un BeReal tardío para abrir la cámara.

    También puede publicar su BeReal a tiempo tomándolo justo después de que la aplicación le envíe una notificación. Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

  2. Paso
    2

    Toque el botón del obturador para capturar su BeReal

    Este es el círculo en la parte inferior de la pantalla. Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

  3. Paso
    3

    Toque la ubicación en la esquina inferior derecha

    Si tiene su ubicación activada, esto debería mostrarle aproximadamente dónde se encuentra. Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

  4. Paso
    4

    Elegir ubicación Desactivado

    Esto eliminará tu ubicación de la publicación. Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

  5. Paso
    5

    Presiona Enviar

    ¡Eso es! Su BeReal no tendrá su ubicación adjunta. Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal

Solución de problemas

¿Puedo desactivar mi ubicación de forma permanente?

No parece haber una opción para hacer esto en la aplicación, pero puede revocar el permiso para acceder a su ubicación a través de la configuración de su teléfono.

Para hacer esto, solo diríjase a BeReal en la configuración de su iPhone o Android y desactive el acceso a la ubicación.

¿Puedo eliminar mi ubicación de un BeReal después de haber publicado?

No, una vez que haya publicado, deberá eliminar el BeReal y volver a tomarlo para eliminar su ubicación.

Te podría gustar…

Nos gustaría escuchar lo que piensas, deja un comentario!

      Deje una respuesta

      Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

      Estudio Review
      Logo